Sardegna, Sagre di settembre

Festa dell'uva

Calasetta, Carbonia Iglesias
Festa dell'uva
Dovrebbe iniziare venerdì 1 settembre 2017

Festa dell'uva e del vino

Magomadas, Oristano
Festa dell'uva e del vino
Dovrebbe iniziare venerdì 1 settembre 2017

Festa dell'uva e del vino

Monti, Olbia Tempio
Festa dell'uva e del vino
Dovrebbe iniziare venerdì 1 settembre 2017

Festa dell'uva e del vino

Villasalto, Cagliari
Festa dell'uva e del vino
Dovrebbe iniziare venerdì 1 settembre 2017

Fiera del dolce e del vino

Monserrato, Cagliari
Fiera del dolce e del vino
Dovrebbe iniziare venerdì 1 settembre 2017

Sagra del miele

Muravera, Cagliari
Sagra del miele
Dovrebbe iniziare venerdì 1 settembre 2017

Settimana Palaese

Palau, Olbia Tempio
Settimana Palaese. Manifestazione folcloristica
Dovrebbe iniziare venerdì 1 settembre 2017

Beni Benius

Cagliari, Cagliari
Rassegna di tradizioni popolari giunta alla sua 5^ edizione si svolge a Cagliari Pirri - e partecipano gruppi nazionali ed esteri.
Dovrebbe iniziare sabato 2 settembre 2017

La corsa degli scalzi

Cabras, Oristano
All'alba del primo sabato di Settembre un gruppo di giovani corridori a piedi nudi prende in consegna la statua di San Salvatore e la conduce al santuario.
Dovrebbe iniziare domenica 3 settembre 2017

Mostra-sagra del pane

Sant'antioco, Carbonia Iglesias
Mostra-sagra del pane
Dovrebbe iniziare domenica 10 settembre 2017

Antico sposalizio

Selargius, Cagliari
La rievocazione dell'antico Sposalizio selargino è una grande festa di folklore, ma nel suo significato più autentico è un ritorno nel passato delle tradizioni della Sardegna.
Dovrebbe iniziare giovedì 14 settembre 2017

Mostra dell'uva - Pane e dolci del Campidano

Quartu Sant'Elena, Cagliari
Mostra dell'uva, pane e dolci del Campidano
Dovrebbe iniziare venerdì 15 settembre 2017

Sagra campestre di San Sabina

Silanus, Nuoro
Sagra campestre di Santa Sabina
Dovrebbe iniziare venerdì 15 settembre 2017

Festa del Borgo

Sanluri, Medio Campidano
Nella cornice dell'antico borgo musiche e balli, i sapori della cucina, l'autenticità dei prodotti artigianali e, sopratutto, la spontanea disponibilità di chi non dimentica le proprie origini.
Dovrebbe iniziare domenica 24 settembre 2017